您现在的位置:主页 > www.889333.com >

督导助优化&评估促成长

 

 

检查小组在这次标准办园行动督导检讨中,重要对鼓浪屿艺术幼儿园“依法办园”、“保险治理”、“卫生保健”、“保育教导”“师德师风”“内部管理”六个方面发展评估工作,通过进行查阅材料、实地观察、个别访谈等方法,依据督导评估的指标与要点对幼儿园进行过细且全面的观察与领导。半日的督导工作紧凑而高效,对幼儿园充分的筹备、捕风捉影的自查自评立场给予了充足肯定。同时评估小组,对鼓浪屿艺术幼儿园的各方面工作给予高度的评估与确定,同时也反馈了提出全面的、可贵的指点教训。

次全面的幼儿园督导评估,有效地测验了鼓浪屿艺术幼儿园各部分工作开展的常态化、有效化。不仅是向引导和各幼儿园同行汲取名贵经验的机遇,更是对办学行为自我审阅、自我完美、自我发展的机会,鼓浪屿艺术幼儿园将以此次督导评估为契机,破足上风、总结经验、优化管理。鼓浪屿艺术幼儿园全部教职工将朝着目的不懈努力,持续规范办园行为,直晋升办园程度,联袂共促幼儿园的发展。尽力践行“为了孩子??享受童年快活,扬起艺术风帆”的办园主旨。

2018年10月9日思明区国民政府教育督导室启动了为期五年的《幼儿园办园行为督导评估》 工作。鼓浪屿艺术幼儿园作为首批接收区级督导评估工作的12所共民办幼儿园之,www.76949.com,在2018年10月18日上午,迎来了思明区幼儿园办园行为督导评估检查。督导小组在区督导室苏永海老师跟本园义务督导黄晓鹭的率领下,行五人对幼儿园的各项工作进行全方位的督导评估工作。